Скачать книгу «Мясо: Правильно выбрать, вкусно приготовить»
Рейтинг:
Автор: Шабанова В.
Поделится :
Жанр: Мясная кулинария
Издательство: Газетный мир «Слог»
Год: 2014
Страниц: 160
Формат: PDF (8.00 МБ)
Дата загрузки: 26 декабря 2016
Мясо: Правильно выбрать, вкусно приготовитьСчитается, что если следовать правилам вегетарианской кухни, проживешь дольше. Но по статистике большинство людей ест мясо хотя бы раз в день. Ничего не поделаешь — о вкусах не спорят. А вот во вкусе мяса надо разобраться, уж очень оно разное, и не только по типу — свинина, говядина, баранина, птица... Все хозяйки знают, что готовить жирное и постное мясо надо по-разному, что жесткое и жилистое не идет ни в какое сравнение с мягким и сочным, а парное — совсем другое дело, нежели замороженное... Вот об этом и пойдет речь в данном сборнике. Впрочем, любое мясо в руках умелой хозяйки может превратиться в кулинарный изыск. Надо только знать, как приготовить, что добавить. |
Оставьте ваш отзыв о книге Мясо: Правильно выбрать, вкусно приготовить