Скачать книгу «Мясо и птица: Лечебные свойства протеинов»
Рейтинг:

Автор: Неизвестно
Поделится :
Жанр: Мясная кулинария
Издательство: Амфора
Год: 2012
Страниц: 47
Формат: DjVu (2.35 МБ)
Дата загрузки: 23 декабря 2014
Мясо и птица: Лечебные свойства протеиновОсновным питательным компонентом мяса является белок, хотя в его состав обычно входят также жиры, вода и минеральные соли (калий, кальций, фосфор, железо, натрий), а также витамины А, В и витамины группы РР и В. Прочитав эту книгу, можно узнать разницу между разными сортами мяса, научиться правильно его готовить. |
Оставьте ваш отзыв о книге Мясо и птица: Лечебные свойства протеинов