Главная Мясная кулинария Мясо и птица: Лечебные свойства протеинов

Скачать книгу «Мясо и птица: Лечебные свойства протеинов»

Рейтинг: 
Мясо и птица: Лечебные свойства протеинов
Автор: Неизвестно Поделится :
Жанр: Мясная кулинария Издательство: Амфора
Год: 2012 Страниц: 47
Формат: DjVu (2.35 МБ) Дата загрузки: 23 декабря 2014

Мясо и птица: Лечебные свойства протеинов


Основным питательным компонентом мяса является белок, хотя в его состав обычно входят также жиры, вода и минеральные соли (калий, кальций, фосфор, железо, натрий), а также витамины А, В и витамины группы РР и В. Прочитав эту книгу, можно узнать разницу между разными сортами мяса, научиться правильно его готовить.

Книга Мясо и птица: Лечебные свойства протеинов скачать
Оставьте ваш отзыв о книге Мясо и птица: Лечебные свойства протеинов