Главная Мясная кулинария Пельмени, манты, хинкали, равиоли

Скачать книгу «Пельмени, манты, хинкали, равиоли»

Рейтинг: 
Пельмени, манты, хинкали, равиоли
Автор: Неизвестно Поделится :
Жанр: Мясная кулинария Издательство: Эксмо
Год: 2013 Страниц: 32
Формат: PDF (1.60 МБ) Дата загрузки: 16 мая 2016

Пельмени, манты, хинкали, равиоли


Интересные преимущества штучных мучных блюд. Рецепты мантов с бараниной, морковью и картошкой, тыквой. Особенности приготовления теста для хинкали. Маленькие хитрости фигурной лепки мучных изделий. Техника приготовления равиолей.

Книга Пельмени, манты, хинкали, равиоли скачать
Оставьте ваш отзыв о книге Пельмени, манты, хинкали, равиоли