Скачать книгу «Тушеное мясо»
Рейтинг:
Автор: Никонова В.Н.
Поделится :
Жанр: Мясная кулинария
Издательство: Мир книги
Год: 2011
Страниц: 208
Формат: PDF (10.40 МБ)
Дата загрузки: 17 августа 2013
Тушеное мясоГовядина, тушенная с опятами и черносливом, свинина в горшочках по-монастырски, рагу из баранины с маслинами, кролик с апельсинами и овощами, цыпленок с тыквой, утка по-деревенски с брусникой... Перед этими соблазнительными запахами не устоять даже утонченным гурманам. А в сочетании с пикантным сыром, рисом, миндалем, грибами, овощами и необыкновенно ароматными специями обычное мясо превратится в нечто особенное. В этой книге представлены самые оригинальные рецепты. Выбирайте понравившиеся блюда — и вперед, за дело! |
Оставьте ваш отзыв о книге Тушеное мясо