Скачать книгу «Мультиварка: Консервирование»
Рейтинг:
Автор: Новиченкова Е.Ю.
Поделится :
Жанр: Разное
Издательство: Рипол Классик
Год: 2014
Страниц: 128
Формат: PDF (6.40 МБ)
Дата загрузки: 21 июля 2015
Мультиварка: КонсервированиеТрадиционные заготовки на зиму можно делать с помощью мультиварки. Этот современный кухонный прибор позволяет приготовить консервы из фруктов, ягод, овощей, грибов, а также мяса и рыбы. В нем же можно проводить стерилизацию и пастеризацию банок. В мультиварке готовят различные варенье, джемы, компоты, овощные закуски, тушеное мясо и рыбу. |
Оставьте ваш отзыв о книге Мультиварка: Консервирование