Скачать книгу «Функциональные продукты питания»
Рейтинг:
Автор: Гаделева Х.К.
Поделится :
Жанр: Общие рекомендации
Издательство: КноРус
Год: 2014
Страниц: 304
Формат: DjVu (15.20 МБ)
Дата загрузки: 03 августа 2016
Функциональные продукты питанияПредставляет собой дополнение к курсу «Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья» базовой части профессионального цикла дисциплин ФГОС ВПО по направлению подготовки 260100 «Продукты питания из растительного сырья» и может использоваться при разработке учебно-методического комплекса вариативной дисциплины «Функциональные продукты питания». Раскрыты основные принципы разработки и создания функциональных продуктов питания, характеристики основных макро- и микронутриентов животного и растительного происхождения, включение которых в состав продуктов питания придает им функциональные свойства. Для бакалавров высшего профессионального образования. |
Оставьте ваш отзыв о книге Функциональные продукты питания