Главная→
Овощи, грибы, травы→
Капуста, салат, щавель, шпинат: Сажаем, выращиваем, заготавливаем, лечим
Скачать книгу «Капуста, салат, щавель, шпинат: Сажаем, выращиваем, заготавливаем, лечим»
Рейтинг:
Автор: Звонарев Николай Михайлович
Поделится :
Жанр: Овощи, грибы, травы
Издательство: Центрполиграф
Год: 2012
Страниц: 126
Формат: PDF (6.30 МБ)
Дата загрузки: 18 мая 2015
Капуста, салат, щавель, шпинат: Сажаем, выращиваем, заготавливаем, лечимНа столе не пусто, если есть капуста! Белокочанная, цветная, брокколи, кольраби... Капусту на Руси используют свежей, вареной, тушеной, квашеной, маринованной и даже сушеной. Доказано, что капуста использовалась первобытными людьми уже в каменном веке! А кладезь витаминов и минеральных веществ — зеленый салат, шпинат, щавель? Их подавали к столу персидских царей! И сегодня эти культуры очень популярны. Михалыч рассказывает о том, как их вырастить, уберечь от болезней и вредителей, какие сорта существуют. Дает рецепты вкуснейших блюд из них и рассказывает все о лечебных свойствах этих растений. |
Оставьте ваш отзыв о книге Капуста, салат, щавель, шпинат: Сажаем, выращиваем, заготавливаем, лечим