Главная Овощи, грибы, травы Капуста, салат, щавель, шпинат: Сажаем, выращиваем, заготавливаем, лечим

Скачать книгу «Капуста, салат, щавель, шпинат: Сажаем, выращиваем, заготавливаем, лечим»

Рейтинг: 
Капуста, салат, щавель, шпинат: Сажаем, выращиваем, заготавливаем, лечим
Автор: Поделится :
Год: 2012 Страниц: 126
Формат: PDF (6.30 МБ) Дата загрузки: 18 мая 2015

Капуста, салат, щавель, шпинат: Сажаем, выращиваем, заготавливаем, лечим


На столе не пусто, если есть капуста! Белокочанная, цветная, брокколи, кольраби... Капусту на Руси используют свежей, вареной, тушеной, квашеной, маринованной и даже сушеной. Доказано, что капуста использовалась первобытными людьми уже в каменном веке! А кладезь витаминов и минеральных веществ — зеленый салат, шпинат, щавель? Их подавали к столу персидских царей! И сегодня эти культуры очень популярны. Михалыч рассказывает о том, как их вырастить, уберечь от болезней и вредителей, какие сорта существуют. Дает рецепты вкуснейших блюд из них и рассказывает все о лечебных свойствах этих растений.

Книга Капуста, салат, щавель, шпинат: Сажаем, выращиваем, заготавливаем, лечим скачать
Оставьте ваш отзыв о книге Капуста, салат, щавель, шпинат: Сажаем, выращиваем, заготавливаем, лечим