Главная Овощная и грибная кулинария Фаршированные мясо, рыба, овощи

Скачать книгу «Фаршированные мясо, рыба, овощи»

Рейтинг: 
Фаршированные мясо, рыба, овощи
Автор: Неизвестно Поделится :
Год: 2014 Страниц: 32
Формат: PDF (1.60 МБ) Дата загрузки: 16 мая 2017

Фаршированные мясо, рыба, овощи


Из этой иллюстрированной книги вы узнаете, какое мясо использовать для фаршировки, как придать фаршированной птице сочность, оригинальный вкус и аппетитный цвет, из чего можно приготовить начинку для рыбы, рецепты фаршированных овощей.

Книга Фаршированные мясо, рыба, овощи скачать
Оставьте ваш отзыв о книге Фаршированные мясо, рыба, овощи