Скачать книгу «Кабачки: Баклажаны. Перец. Тыква»
Рейтинг:
Автор: Неизвестно
Поделится :
Жанр: Овощная и грибная кулинария
Издательство: Эксмо
Год: 2013
Страниц: 32
Формат: PDF (1.60 МБ)
Дата загрузки: 16 мая 2016
Кабачки: Баклажаны. Перец. ТыкваВ книгу вошли рецепты пошагового приготовления блюд из кабачков, баклажанов, болгарского перца и тыквы. • Свойства, возможности, хранение • Варианты приготовления одного блюда • Секреты сочетаемости продуктов • Полезные таблицы • Рецепты блюд от реальных людей |
Оставьте ваш отзыв о книге Кабачки: Баклажаны. Перец. Тыква