Скачать книгу «Капуста, кабачки, перец: 1000 лучших блюд»
Рейтинг:

Автор: Гаврилова А.С.
Поделится :
Жанр: Овощная и грибная кулинария
Издательство: ОЛМА Медиа Групп
Год: 2011
Страниц: 224
Формат: PDF (11.20 МБ)
Дата загрузки: 11 октрября 2014
Капуста, кабачки, перец: 1000 лучших блюдКапуста, кабачки и перец — овощи, без которых трудно представить русскую кухню. Блюда, приготовленные из этих овощей, полезны, питательны, а главное — разнообразны. В чем польза кабачков, капусты и перца и какие блюда можно из них приготовить вы узнаете из этой книги. |
Оставьте ваш отзыв о книге Капуста, кабачки, перец: 1000 лучших блюд