Скачать книгу «Самые вкусные грибочки: От супов до соленых в бочке»
Рейтинг:
Автор: Звонарева Агафья Тихоновна
Поделится :
Жанр: Овощная и грибная кулинария
Издательство: Центрполиграф
Год: 2011
Страниц: 126
Формат: PDF (6.30 МБ)
Дата загрузки: 18 мая 2014
Самые вкусные грибочки: От супов до соленых в бочкеРусские знают толк в грибах! Ни в одной другой стране мира нет столько любителей «тихой охоты», как в России, и соответственно рецептов по приготовлению и заготовке этих чудо-творений природы у нас тоже рекордное количество. Агафья Тихоновна рада поделиться лучшими из них. Грибы используют для приготовления первых блюд: очень вкусны щи, лапша и другие супы с грибами. Грибы прекрасно сочетаются с овощами, поэтому они хороши и во вторых блюдах. Самые популярные холодные грибные закуски — грибная икра, соленые грибы, бутерброды, паштеты, салаты. А уж хрустящий соленый груздь или верткий маринованный масленок под стопку... Слюнки текут! |
Оставьте ваш отзыв о книге Самые вкусные грибочки: От супов до соленых в бочке