Главная Овощная и грибная кулинария Самые вкусные грибочки: От супов до соленых в бочке

Скачать книгу «Самые вкусные грибочки: От супов до соленых в бочке»

Рейтинг: 
Самые вкусные грибочки: От супов до соленых в бочке
Автор: Поделится :
Год: 2011 Страниц: 126
Формат: PDF (6.30 МБ) Дата загрузки: 18 мая 2014

Самые вкусные грибочки: От супов до соленых в бочке


Русские знают толк в грибах! Ни в одной другой стране мира нет столько любителей «тихой охоты», как в России, и соответственно рецептов по приготовлению и заготовке этих чудо-творений природы у нас тоже рекордное количество. Агафья Тихоновна рада поделиться лучшими из них. Грибы используют для приготовления первых блюд: очень вкусны щи, лапша и другие супы с грибами. Грибы прекрасно сочетаются с овощами, поэтому они хороши и во вторых блюдах. Самые популярные холодные грибные закуски — грибная икра, соленые грибы, бутерброды, паштеты, салаты. А уж хрустящий соленый груздь или верткий маринованный масленок под стопку... Слюнки текут!

Книга Самые вкусные грибочки: От супов до соленых в бочке скачать
Оставьте ваш отзыв о книге Самые вкусные грибочки: От супов до соленых в бочке