Главная Пищевая и микробиологическая промышленность Функциональные зернопродукты

Скачать книгу «Функциональные зернопродукты»

Рейтинг: 
Функциональные зернопродукты
Автор: Поделится :
Год: 2006 Страниц: 119
Формат: DjVu (5.95 МБ) Дата загрузки: 10 декабря 2008

Функциональные зернопродукты


В книге приведены общие сведения о зерне и продуктах его переработки, их пищевой ценности и лечебно-профилактических свойствах, требованиях безопасности, порядке сертификации. Рассмотрены основные процессы и операции производства функциональных зернопродуктов быстрого приготовления в условиях малых и средних предприятий, в частности высокотемпературная микронизация (ВТМ) и баротермические методы. Книга может представлять интерес как для технических специалистов, так и для предпринимателей, интересующихся данным сектором рынка.

Книга Функциональные зернопродукты скачать
Оставьте ваш отзыв о книге Функциональные зернопродукты