Главная→
Пищевая и микробиологическая промышленность→
Пароконвектомат: технологии эффективной работы
Скачать книгу «Пароконвектомат: технологии эффективной работы»
Рейтинг:
Автор: Крылов Е.
Поделится :
Жанр: Пищевая и микробиологическая промышленность
Издательство: Ресторанные ведомости
Год: 2004
Страниц: 128
Формат: PDF (6.40 МБ)
Дата загрузки: 20 сентября 2009
Пароконвектомат: технологии эффективной работыРазвитие технологий общественного питания предполагает появление принципиально новых видов оборудования, которое помогает наладить более эффективную работу кухни. Книга, написанная известным московским экспертом-технологом Евгением Крыловым, посвящена пароконвектомату — незаменимому помощнику шеф-повара в современном ресторане. В простой и доступной форме (что называется, «для чайников») автор рассказывает об устройстве парокон-вектомата, подробно останавливаясь на технологиях его работы, а также рассматривает все нюансы его эксплуатации. |
Оставьте ваш отзыв о книге Пароконвектомат: технологии эффективной работы