Главная Пищевая и микробиологическая промышленность Пароконвектомат: технологии эффективной работы

Скачать книгу «Пароконвектомат: технологии эффективной работы»

Рейтинг: 
Пароконвектомат: технологии эффективной работы
Автор: Поделится :
Год: 2004 Страниц: 128
Формат: PDF (6.40 МБ) Дата загрузки: 20 сентября 2009

Пароконвектомат: технологии эффективной работы


Развитие технологий общественного питания предполагает появление принципиально новых видов оборудования, которое помогает наладить более эффективную работу кухни. Книга, написанная известным московским экспертом-технологом Евгением Крыловым, посвящена пароконвектомату — незаменимому помощнику шеф-повара в современном ресторане. В простой и доступной форме (что называется, «для чайников») автор рассказывает об устройстве парокон-вектомата, подробно останавливаясь на технологиях его работы, а также рассматривает все нюансы его эксплуатации.

Книга Пароконвектомат: технологии эффективной работы скачать
Оставьте ваш отзыв о книге Пароконвектомат: технологии эффективной работы