Скачать книгу «Переработка мяса птицы»

Рейтинг: 
Переработка мяса птицы
Автор: Поделится :
Год: 2007 Страниц: 432
Формат: PDF (21.60 МБ) Дата загрузки: 20 сентября 2012

Переработка мяса птицы


В книге подробно описаны все этапы переработки птицы: от транспортировки и забоя до получения готовой продукции, а также технологические аспекты и системы качества. Большое внимание уделено вопросам микробиологии и биохимии процессов переработки. Кроме того, в книге рассмотрены экологические стороны деятельности предприятия и возможности производства продуктов для религиозных групп (кошер и халал). Каждая глава написана признанными экспертами в данной области, и материал объединяет в себе сведения о биологии, химии, технике и технологии, маркетинге и экономике. Приводятся рекомендации по проведению тех или иных стадий производственного процесса, применяемых в переработке мяса птицы, с научным обоснованием рекомендуемых параметров. Книга предназначена в первую очередь для специалистов птицеперерабатывающей отрасли, но представляет большой интерес для широкого круга работников мясной промышленности и общественного питания, использующих мясо птицы.

Книга Переработка мяса птицы скачать
Оставьте ваш отзыв о книге Переработка мяса птицы