Главная→
Пищевая и микробиологическая промышленность→
Планирование на предприятиях ресторанного бизнеса: Учебное пособие
Скачать книгу «Планирование на предприятиях ресторанного бизнеса: Учебное пособие»
Рейтинг:
Автор: Артемова Елена Николаевна
Поделится :
Жанр: Пищевая и микробиологическая промышленность
Издательство: Академия (Academia)
Год: 2011
Страниц: 176
Формат: PDF (8.80 МБ)
Дата загрузки: 12 апреля 2015
Планирование на предприятиях ресторанного бизнеса: Учебное пособиеРассмотрены основные этапы планирования деятельности предприятий ресторанного бизнеса, особенности планирования производства продукции и товарооборота, снабжения предприятий сырьем и товарами, издержек производства и обращения, валового дохода, прибыли и оборотных средств. Особое внимание уделено выбору и реализации бизнес-проекта, разработке и мониторингу бизнес-плана в ресторанном бизнесе с приведением конкретных примеров. Учебное пособие предназначено для студентов учреждений высшего и среднего профессионального образования и для повышения квалификации специалистов в сфере ресторанного бизнеса. |
Оставьте ваш отзыв о книге Планирование на предприятиях ресторанного бизнеса: Учебное пособие