Главная Пищевая и микробиологическая промышленность Планирование на предприятиях ресторанного бизнеса: Учебное пособие

Скачать книгу «Планирование на предприятиях ресторанного бизнеса: Учебное пособие»

Рейтинг: 
Планирование на предприятиях ресторанного бизнеса: Учебное пособие
Автор: Поделится :
Год: 2011 Страниц: 176
Формат: PDF (8.80 МБ) Дата загрузки: 12 апреля 2015

Планирование на предприятиях ресторанного бизнеса: Учебное пособие


Рассмотрены основные этапы планирования деятельности предприятий ресторанного бизнеса, особенности планирования производства продукции и товарооборота, снабжения предприятий сырьем и товарами, издержек производства и обращения, валового дохода, прибыли и оборотных средств. Особое внимание уделено выбору и реализации бизнес-проекта, разработке и мониторингу бизнес-плана в ресторанном бизнесе с приведением конкретных примеров. Учебное пособие предназначено для студентов учреждений высшего и среднего профессионального образования и для повышения квалификации специалистов в сфере ресторанного бизнеса.

Книга Планирование на предприятиях ресторанного бизнеса: Учебное пособие скачать
Оставьте ваш отзыв о книге Планирование на предприятиях ресторанного бизнеса: Учебное пособие