Главная→
Пищевая и микробиологическая промышленность→
Практикум по технологии молочных консервов и заменителей цельного молока
Скачать книгу «Практикум по технологии молочных консервов и заменителей цельного молока»
Рейтинг:
Автор: Голубева Л.В.
Поделится :
Жанр: Пищевая и микробиологическая промышленность
Издательство: Лань
Год: 2010
Страниц: 208
Формат: PDF (10.40 МБ)
Дата загрузки: 17 августа 2012
Практикум по технологии молочных консервов и заменителей цельного молокаУчебное пособие разработано в соответствии с требованиями ГОС ВПО подготовки специалистов по направлению «Технология сырья и продуктов животного происхождения». Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла ОПД, СД применительно к технологии продуктов консервирования молока и молочного сырья. В данной книге приведены теоретические данные, в том числе технологии получения и сведения о составе, свойствах различных видов сгущенных и сухих молочных консервов, методики и примеры продуктовых расчетов, а также рекомендации по выполнению лабораторных работ, контрольные вопросы и список литературы. Даны современные методы исследования. Книга предназначена для студентов и специалистов молочной промышленности. |
Оставьте ваш отзыв о книге Практикум по технологии молочных консервов и заменителей цельного молока