Главная Пищевая и микробиологическая промышленность Проектирования технологического оборудования пищевых производств: Учебное пособие

Скачать книгу «Проектирования технологического оборудования пищевых производств: Учебное пособие»

Рейтинг: 
Проектирования технологического оборудования пищевых производств: Учебное пособие
Автор: Поделится :
Год: 2011 Страниц: 272
Формат: PDF (13.60 МБ) Дата загрузки: 28 июня 2013

Проектирования технологического оборудования пищевых производств: Учебное пособие


В учебном пособии на основании системного подхода описана методология проектирования технологического оборудования пищевых производств, охватывающая все этапы этого процесса. Книга предназначена, прежде всего, для студентов специальности «Машины и аппараты пищевых производств». Поскольку многие описанные в учебном пособии методы достаточно хорошо формализованы, данное учебное пособие может быть использовано и для других специальностей, связанных с проектированием машин. Автор выражает свою признательность сотрудникам кафедры МАПП А.Н. Вишникиной, Л.Б. Филиной и А.А. Рябову за помощь в подготовке рукописи книги.

Книга Проектирования технологического оборудования пищевых производств: Учебное пособие скачать
Оставьте ваш отзыв о книге Проектирования технологического оборудования пищевых производств: Учебное пособие