Главная→
Пищевая и микробиологическая промышленность→
Проектирования технологического оборудования пищевых производств: Учебное пособие
Скачать книгу «Проектирования технологического оборудования пищевых производств: Учебное пособие»
Рейтинг:
Автор: Хозяев Игорь Алексеевич
Поделится :
Жанр: Пищевая и микробиологическая промышленность
Издательство: Лань
Год: 2011
Страниц: 272
Формат: PDF (13.60 МБ)
Дата загрузки: 28 июня 2013
Проектирования технологического оборудования пищевых производств: Учебное пособиеВ учебном пособии на основании системного подхода описана методология проектирования технологического оборудования пищевых производств, охватывающая все этапы этого процесса. Книга предназначена, прежде всего, для студентов специальности «Машины и аппараты пищевых производств». Поскольку многие описанные в учебном пособии методы достаточно хорошо формализованы, данное учебное пособие может быть использовано и для других специальностей, связанных с проектированием машин. Автор выражает свою признательность сотрудникам кафедры МАПП А.Н. Вишникиной, Л.Б. Филиной и А.А. Рябову за помощь в подготовке рукописи книги. |
Оставьте ваш отзыв о книге Проектирования технологического оборудования пищевых производств: Учебное пособие