Главная Пищевая и микробиологическая промышленность Технологии глазированных изделий и изделий с начинками

Скачать книгу «Технологии глазированных изделий и изделий с начинками»

Рейтинг: 
Технологии глазированных изделий и изделий с начинками
Автор: Поделится :
Год: 2011 Страниц: 496
Формат: PDF (24.80 МБ) Дата загрузки: 16 апреля 2015

Технологии глазированных изделий и изделий с начинками


Вниманию специалистов предлагается перевод новейшего зарубежного научно-практического издания. В книге впервые комплексно рассмотрен широкий спектр вопросов, касающихся ингредиентов, свойств, разработки и технологий глазурей и начинок в пищевых производствах. Первая часть этой книги посвящена рецептурам шоколадных глазурей и начинок, в том числе вопросам производства шоколада, кондитерских жиров, сложных покрытий, а также жиро- и сахаросодержащих начинок. Во второй части рассмотрены вопросы разработки изделий с учетом миграции влаги, жиров и этилового спирта, реологические свойства различных начинок, а также проблемы прогнозирования и испытания срока годности готовых изделий. В третьей части основное внимание уделено инновациям в подготовке ингредиентов и технологиях производства, обеспечивающим оптимальное качество готовой продукции, в том числе темперированию шоколада, глазированию, дражированию и формованию. Книга предназначена для специалистов, занятых в производстве шоколада, конфет, мучных и хлебобулочных изделий, а также мороженого. Она будет полезна студентам, аспирантам и преподавателям профильных ВУЗов.

Книга Технологии глазированных изделий и изделий с начинками скачать
Оставьте ваш отзыв о книге Технологии глазированных изделий и изделий с начинками