Скачать книгу «Физиология питания»
Рейтинг:
Автор: Теплов В.И.
Поделится :
Жанр: Пищевые продукты и их свойства
Издательство: Дашков и К°
Год: 2014
Страниц: 452
Формат: PDF (22.60 МБ)
Дата загрузки: 13 декабря 2016
Физиология питанияРассмотрены проблемы и научные основы рационального питания; раскрыты вопросы, касающиеся систем современного питания и роли питания в жизнедеятельности и здоровье человека. Особое внимание уделено функциональным продуктам питания и их безвредности. Подробно излагаются различные виды и методы лечебно-профилактического питания. Для студентов вузов и техникумов, обучающихся по специальностям «Технология общественного питания», «Товароведение и экспертиза товаров», «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий «, а также широкого круга читателей, которым не безразлично свое здоровье. |
Оставьте ваш отзыв о книге Физиология питания