Главная Предпринимательство, торговля Ресторан выездного обслуживания (кейтеринг): с чего начать, как преуспеть

Скачать книгу «Ресторан выездного обслуживания (кейтеринг): с чего начать, как преуспеть»

Рейтинг: 
Ресторан выездного обслуживания (кейтеринг): с чего начать, как преуспеть
Автор: Неизвестно Поделится :
Год: 2012 Страниц: 224
Формат: PDF (11.20 МБ) Дата загрузки: 12 сентября 2017

Ресторан выездного обслуживания (кейтеринг): с чего начать, как преуспеть


Мечтаете заняться кейтерингом, но не знаете, как? Перед вами книга, написанная экспертом в этой области. Она освещает все основные этапы запуска ресторана выездного обслуживания, отвечает на самые насущные и практичные вопросы, которые раньше некому было задать. Здесь подробно описаны все этапы успешного запуска работы кейтеринг-компании, техника оказания кейтеринг-услуг, даны советы по продвижению и работе с клиентами. Также рассмотрены возможные «подводные камни», которые могут встретиться в процессе деятельности. Рекомендуется руководителям, управляющим и менеджерам традиционных ресторанов, баров, кафе, гостиниц, кейтеринг-компаний, банкетных служб и служб доставки, а также предпринимателям, которые находятся в самом начале пути создания данного бизнеса.

Книга Ресторан выездного обслуживания (кейтеринг): с чего начать, как преуспеть скачать
Оставьте ваш отзыв о книге Ресторан выездного обслуживания (кейтеринг): с чего начать, как преуспеть