Главная Пиво Качество пива: Стабильность вкуса и аромата, коллоидная стойкость, дегустация

Скачать книгу «Качество пива: Стабильность вкуса и аромата, коллоидная стойкость, дегустация»

Рейтинг: 
Качество пива: Стабильность вкуса и аромата, коллоидная стойкость, дегустация
Автор: Поделится :
Жанр: Пиво Издательство: Профессия
Год: 2011 Страниц: 224
Формат: PDF (11.20 МБ) Дата загрузки: 11 октрября 2014

Качество пива: Стабильность вкуса и аромата, коллоидная стойкость, дегустация


Серьезное внимание вопросам качества пива уделяется несколько сот лет, но в последние десятилетия вопросы качества этого пенного напитка вышли на первый план. В книге рассмотрены основные органолептически важные компоненты пива, влияющие на его качество и восприятие потребителями. Большое внимание уделено влиянию технологических параметров, а также препаратов и добавок на вкус и аромат пива. Отдельная глава посвящена дегустации пива. В приложениях приводится классификация и характеристики сортов пива. Книга предназначена для специалистов отрасли, она также будет полезна студентам старших курсов, аспирантам и преподавателям профильных ВУЗов.

Книга Качество пива: Стабильность вкуса и аромата, коллоидная стойкость, дегустация скачать
Оставьте ваш отзыв о книге Качество пива: Стабильность вкуса и аромата, коллоидная стойкость, дегустация