Скачать книгу «Технология солода и пива»
Рейтинг:
Автор: Кунце Вольфганг
Поделится :
Год: 2009
Страниц: 1064
Формат: PDF (53.20 МБ)
Дата загрузки: 17 октрября 2012
Технология солода и пиваВ переводе 9-го немецкого издания (2007 г.) этой всемирно известной как «библия пивовара» книге содержатся все необходимые пивоварам сведения. По сравнению с предыдущим русским изданием объем книги увеличился примерно на 200 стр. благодаря многочисленным авторским добавлениям и рисункам. Подробно рассмотрены типы и виды необходимого для приготовления солода и пива сырья, используемого оборудования, типы и сорта готового пива, а также методы его оценки. Большое внимание уделено вопросам водоподготовки, стойкости пива, его розливу в различные емкости и проблемам энергообеспечения солодовенных предприятий и пивзаводов. |
Оставьте ваш отзыв о книге Технология солода и пива