Главная Пиво Технология солода и пива

Скачать книгу «Технология солода и пива»

Рейтинг: 
Технология солода и пива
Автор: Поделится :
Жанр: Пиво Издательство: Профессия
Год: 2009 Страниц: 1064
Формат: PDF (53.20 МБ) Дата загрузки: 17 октрября 2012

Технология солода и пива


В переводе 9-го немецкого издания (2007 г.) этой всемирно известной как «библия пивовара» книге содержатся все необходимые пивоварам сведения. По сравнению с предыдущим русским изданием объем книги увеличился примерно на 200 стр. благодаря многочисленным авторским добавлениям и рисункам. Подробно рассмотрены типы и виды необходимого для приготовления солода и пива сырья, используемого оборудования, типы и сорта готового пива, а также методы его оценки. Большое внимание уделено вопросам водоподготовки, стойкости пива, его розливу в различные емкости и проблемам энергообеспечения солодовенных предприятий и пивзаводов.

Книга Технология солода и пива скачать
Оставьте ваш отзыв о книге Технология солода и пива