Скачать книгу «Перепела и фазаны: Содержание, разведение, инкубация яиц»
Рейтинг:
Автор: Плотникова Татьяна Федоровна
Поделится :
Жанр: Птицеводство
Издательство: Владис
Год: 2013
Страниц: 192
Формат: PDF (9.60 МБ)
Дата загрузки: 16 мая 2016
Перепела и фазаны: Содержание, разведение, инкубация яицКнига, которую Вы держите в руках, предоставит все необходимые сведения по получению, выращиванию, содержанию и кормлению перепелов и фазанов; по распространенным среди них болезням и их лечению. Используя наше издание, Вы легко наладите производство диетических мяса и яиц перепелов и фазанов не только на даче и приусадебном участке, но и в домашних условиях. А это, в свою очередь, при умелой организации дела позволит Вам не только пополнить собственный рацион деликатесной продукцией, но и получить немалую прибыль от ее реализации. |
Оставьте ваш отзыв о книге Перепела и фазаны: Содержание, разведение, инкубация яиц