Скачать книгу «Из истории русской кулинарной культуры»
Рейтинг:
Автор: Похлебкин Вильям Васильевич
Поделится :
Жанр: Русская
Издательство: Центрполиграф
Год: 2009
Страниц: 451
Формат: PDF (22.55 МБ)
Дата загрузки: 10 сентября 2014
Из истории русской кулинарной культурыНеобычный подход к русской классической литературе — через кухню демонстрирует в книге «Из истории русской кулинарной культуры» известный автор-кулинар В.В. Похлебкин. Рассказ о любимых блюдах героев Фонвизина, Пушкина, Островского, Чехова позволяет по-новому открыть для себя этих авторов и узнать много интересного о немаловажной стороне жизни наших предков. |
Оставьте ваш отзыв о книге Из истории русской кулинарной культуры