Скачать книгу «Пикантные заготовки: лук, чеснок и хрен»
Рейтинг:
Автор: Поскребышева Г.И.
Поделится :
Жанр: Энциклопедии, сборники рецептов
Издательство: Эксмо
Год: 2008
Страниц: 32
Формат: PDF (1.60 МБ)
Дата загрузки: 15 июня 2010
Пикантные заготовки: лук, чеснок и хренЛук, чеснок и хрен обладают уникальными противомикробными и противовоспалительными свойствами и могут использоваться как для профилактики различных заболеваний, так и для общего укрепления организма. А какой салат обойдется без лука, горячее блюдо без чеснока? А холодец? Ведь он немыслим без хрена. В этой книге рассказывается, как из лука, хрена и чеснока можно приготовить самостоятельные блюда. |
Оставьте ваш отзыв о книге Пикантные заготовки: лук, чеснок и хрен