Скачать книгу «50 соусов для салата: От простого до изысканного»
Рейтинг:

Автор: Матте Беттина
Поделится :
Жанр: Пряности, приправы, соусы
Издательство: АСТ
Год: 2011
Страниц: 72
Формат: PDF (3.60 МБ)
Дата загрузки: 20 декабря 2013
50 соусов для салата: От простого до изысканногоТак как заправка в салате является «точкой», для вас в этой книге собрано 50 изысканных салатных заправок, которые легко можно приготовить. Все салатные соусы, васаби — острые, освежающе-легкие, травянисто-свежие и фруктово-нежные, на вкус единственные в своем роде. И для того чтобы каждый соус раскрылся, везде есть пометки об идеальном «партнере» к салату. Эта книга проведет вас через джунгли салатных и овощных сортов, опишет вам вкус и аромат, даст советы по комбинированию. В ней вы найдете ответы на такие вопросы: Какое масло подойдет к руколе с ярким вкусом, к прянонежному фельд-салату или к нежно-терпкому салату фризе? |
Оставьте ваш отзыв о книге 50 соусов для салата: От простого до изысканного