Главная→
Пряности, приправы, соусы→
Домашние соусы: Кетчуп, аджика и другие. Готовим как профессионалы!
Скачать книгу «Домашние соусы: Кетчуп, аджика и другие. Готовим как профессионалы!»
Рейтинг:
Автор: Доброва Е.В.
Поделится :
Жанр: Пряности, приправы, соусы
Издательство: Рипол Классик
Год: 2014
Страниц: 256
Формат: PDF (12.80 МБ)
Дата загрузки: 28 марта 2017
Домашние соусы: Кетчуп, аджика и другие. Готовим как профессионалы!Представленное издание расскажет о технологии приготовления различных консервированных соусов, в том числе томатных, кетчупов и аджики, а также ткемали, лютеницы, цицибели, хариссы и матбухи. Благодаря этой книге вы узнаете секреты рецептуры соусов-паст, соусов-заправок и соусов-приправ. Отдельная ее глава содержит рецепты соусов национальных кухонь мира: итальянской, греческой, испанской, английской, мексиканской, японской и французской. |
Оставьте ваш отзыв о книге Домашние соусы: Кетчуп, аджика и другие. Готовим как профессионалы!