Главная Пряности, приправы, соусы Домашние соусы: Кетчуп, аджика и другие. Готовим как профессионалы!

Скачать книгу «Домашние соусы: Кетчуп, аджика и другие. Готовим как профессионалы!»

Рейтинг: 
Домашние соусы: Кетчуп, аджика и другие. Готовим как профессионалы!
Автор: Поделится :
Год: 2014 Страниц: 256
Формат: PDF (12.80 МБ) Дата загрузки: 28 марта 2017

Домашние соусы: Кетчуп, аджика и другие. Готовим как профессионалы!


Представленное издание расскажет о технологии приготовления различных консервированных соусов, в том числе томатных, кетчупов и аджики, а также ткемали, лютеницы, цицибели, хариссы и матбухи. Благодаря этой книге вы узнаете секреты рецептуры соусов-паст, соусов-заправок и соусов-приправ. Отдельная ее глава содержит рецепты соусов национальных кухонь мира: итальянской, греческой, испанской, английской, мексиканской, японской и французской.

Книга Домашние соусы: Кетчуп, аджика и другие. Готовим как профессионалы! скачать
Оставьте ваш отзыв о книге Домашние соусы: Кетчуп, аджика и другие. Готовим как профессионалы!