Скачать книгу «Готовим соусы, заправки, специи»
Рейтинг:
Автор: Неизвестно
Поделится :
Жанр: Пряности, приправы, соусы
Издательство: Астрель
Год: 2011
Страниц: 96
Формат: PDF (4.80 МБ)
Дата загрузки: 15 апреля 2015
Готовим соусы, заправки, специиЭта книга посвящена, пожалуй, самому высокому кулинарному искусству — приготовлению соусов и заправок, а также их неотъемлемому компоненту — специям. Знаменитые шеф-повара известных ресторанов предоставляют читателям возможность поучаствовать в утонченных гастрономических экспериментах по приготовлению изысканных соусов. для своих авторских блюд из мяса, рыбы и морепродуктов, овощей, а также сладких заправок для десертов. Вес представленные в книге рецепты можно приготовить на домашней кухне, многие из них сопровождаются иллюстрациями пошагового приготовления блюда. |
Оставьте ваш отзыв о книге Готовим соусы, заправки, специи