Главная Пряности, приправы, соусы Кус-кус, карри, аджика и другие блюда со специями

Скачать книгу «Кус-кус, карри, аджика и другие блюда со специями»

Рейтинг: 
Кус-кус, карри, аджика и другие блюда со специями
Автор: Неизвестно Поделится :
Жанр: Пряности, приправы, соусы Издательство: Эксмо
Год: 2011 Страниц: 128
Формат: PDF (6.40 МБ) Дата загрузки: 21 августа 2013

Кус-кус, карри, аджика и другие блюда со специями


Новая книга в очень доступной серии «Моя кулинарная библиотечка». Блюда с кардамоном, кориандром, корицей, мускатным орехом, агар-агаром, куркумой, имбирем, тмином и тимьяном. Специи и приправы во всех видах блюд.

Книга Кус-кус, карри, аджика и другие блюда со специями скачать
Оставьте ваш отзыв о книге Кус-кус, карри, аджика и другие блюда со специями