Скачать книгу «Пряности, специи, приправы от классика русской кулинарии»
Рейтинг:
Автор: Похлебкин В.В.
Поделится :
Жанр: Пряности, приправы, соусы
Издательство: Эксмо
Год: 2011
Страниц: 256
Формат: PDF (12.80 МБ)
Дата загрузки: 27 апреля 2015
Пряности, специи, приправы от классика русской кулинарииВ кулинарной серии произведений В.В. Похлебкина эта книга самая пряная, приправленная и со специями. Иллюстрации и подробный текст автора не дадут вам переперчить, пересолить и не так сдобрить блюдо. Вильям Васильевич энциклопедически рассказывает об уникальных свойствах пряностей, многообразии специй, приготовлении русских и международных приправ. Бадьян, розмарин, имбирь, ваниль, кориандр и многое другое превратятся в ваших руках в инструменты творения лучшего вкуса, невероятного аромата, памяти о кушанье. Все существующие пряности, специи и приправы живут в этой книге и говорят о себе и о своем применении. |
Оставьте ваш отзыв о книге Пряности, специи, приправы от классика русской кулинарии