Скачать книгу «Пряности, специи, приправы»
Рейтинг:
Автор: Похлебкин Вильям Васильевич
Поделится :
Жанр: Пряности, приправы, соусы
Издательство: Эксмо
Год: 2015
Страниц: 328
Формат: DOC (1.00 МБ)
Дата загрузки: 15 декабря 2017
Пряности, специи, приправыЕшь бывало борщ, а он пресный. Или квасишь капусту, а вкуса нет. Сырники жаришь, а они резиновые и без аромата. Компот варишь, а цвета и насыщенности нет. Может, секрет какой есть? Есть, это все они, чудодейственные пряности, спепии, приправы. Вильям Похлебкин мастерски описал историю пряного «золота», рассказал о свойствах, виде и применении известных и неизвестных усластителей, горчителей, окислителей и т.д. Фото не нужны с таким выразительным и познавательным текстом автора, который не оставил ни одного растеньица и зернышка без внимания. А рецепт квашеной капусты должна у себя иметь каждая хозяйка. |
Оставьте ваш отзыв о книге Пряности, специи, приправы