Главная Пряности, приправы, соусы Соусы, подливы, заправки

Скачать книгу «Соусы, подливы, заправки»

Рейтинг: 
Соусы, подливы, заправки
Автор: Поделится :
Год: 2013 Страниц: 128
Формат: PDF (6.40 МБ) Дата загрузки: 21 июля 2014

Соусы, подливы, заправки


В этой книге собрано множество рецептов разнообразных соусов — темные и светлые, на основе молока и насыщенного бульона, с добавлением горчицы и мясного сока. Простые в приготовлении ароматные Соусы, подливы, заправки обогатят ваши блюда, придадут им оригинальный вкус и привнесут новые, неповторимые оттенки. К мясу и рыбе, салатам и овощам, десертам и выпечке — с помощью этой книги с подробными рецептами и красочными иллюстрациями вы научитесь быстро и легко готовить самые разные соусы и сделаете свои блюда еще вкуснее.

Книга Соусы, подливы, заправки скачать
Оставьте ваш отзыв о книге Соусы, подливы, заправки