Скачать книгу «Соусы, подливы, заправки»
Рейтинг:
Автор: Карлсен С.
Поделится :
Жанр: Пряности, приправы, соусы
Издательство: Клуб семейного досуга
Год: 2013
Страниц: 128
Формат: PDF (6.40 МБ)
Дата загрузки: 21 июля 2014
Соусы, подливы, заправкиВ этой книге собрано множество рецептов разнообразных соусов — темные и светлые, на основе молока и насыщенного бульона, с добавлением горчицы и мясного сока. Простые в приготовлении ароматные Соусы, подливы, заправки обогатят ваши блюда, придадут им оригинальный вкус и привнесут новые, неповторимые оттенки. К мясу и рыбе, салатам и овощам, десертам и выпечке — с помощью этой книги с подробными рецептами и красочными иллюстрациями вы научитесь быстро и легко готовить самые разные соусы и сделаете свои блюда еще вкуснее. |
Оставьте ваш отзыв о книге Соусы, подливы, заправки