Скачать книгу «Соусы: Подливы. Приправа. Заправки»
Рейтинг:
Автор: Санина Ирина Леонидовна
Поделится :
Жанр: Пряности, приправы, соусы
Издательство: Аргумент Принт
Год: 2013
Страниц: 44
Формат: PDF (2.20 МБ)
Дата загрузки: 19 февраля 2015
Соусы: Подливы. Приправа. ЗаправкиСоусы, подливы, приправы, заправки — завершающие штрихи, которые помогают сделать кулинарный шедевр даже из простого рецепта. Они способны преобразить блюдо, дополнить его, помочь раскрыться вкусу и аромату. Вооружившись рецептами, собранными в этой книге, Вы научитесь грамотно использовать приправы и готовить отличные соусы, подливы и заправки для любого блюда. |
Оставьте ваш отзыв о книге Соусы: Подливы. Приправа. Заправки