Скачать книгу «Соусы: Большая кулинарная книга»
Рейтинг:

Автор: Неизвестно
Поделится :
Жанр: Пряности, приправы, соусы
Издательство: BBPG
Год: 2012
Страниц: 320
Формат: PDF (16.00 МБ)
Дата загрузки: 20 декабря 2014
Соусы: Большая кулинарная книгаМногие считают, что соус — это что-то простое, не требующее усилий. Между тем профессиональные повара долго учатся, чтобы получить квалификацию соусье. Ведь соусов существует огромное множество — темные, светлые, на основе молока, овощного пюре или из ракообразных, из насыщенного фон-бульона, жидкости от жаренья мяса или из сочных фруктов. Создание соуса требует терпения, знаний и фантазии. В этой книге читатель найдет массу интересных идей, рецептов и историй о самых известных соусах, а также научится благодаря ей подбирать и готовить соусы к своим любимым блюдам. |
Оставьте ваш отзыв о книге Соусы: Большая кулинарная книга