Главная Пряности, приправы, соусы Специи и приправы (количество томов: 4)

Скачать книгу «Специи и приправы (количество томов: 4)»

Рейтинг: 
Специи и приправы (количество томов: 4)
Автор: Поделится :
Жанр: Пряности, приправы, соусы Издательство: Эксмо
Год: 2011 Страниц: 640
Формат: DOC (1.00 МБ) Дата загрузки: 18 марта 2014

Специи и приправы (количество томов: 4)


Пряности, специи и приправы к пище способны как подчеркнуть натуральный вкус продуктов, так и в значительной степени изменить, облагородить его. Из книг вы узнаете историю специй, рецепты с их использованием, советы по хранению и выращиванию. В комплект вошли: — Карри. Имбирь. — Мускатный орех. Розмарин. — Кардамон. Корица. — Кориандр. Базилик. Книги-перевертыши.

Книга Специи и приправы (количество томов: 4) скачать
Оставьте ваш отзыв о книге Специи и приправы (количество томов: 4)