Скачать книгу «Специи и приправы (количество томов: 4)»
Рейтинг:
Автор: Кугаевский В.А.
Поделится :
Жанр: Пряности, приправы, соусы
Издательство: Эксмо
Год: 2011
Страниц: 640
Формат: DOC (1.00 МБ)
Дата загрузки: 18 марта 2014
Специи и приправы (количество томов: 4)Пряности, специи и приправы к пище способны как подчеркнуть натуральный вкус продуктов, так и в значительной степени изменить, облагородить его. Из книг вы узнаете историю специй, рецепты с их использованием, советы по хранению и выращиванию. В комплект вошли: — Карри. Имбирь. — Мускатный орех. Розмарин. — Кардамон. Корица. — Кориандр. Базилик. Книги-перевертыши. |
Оставьте ваш отзыв о книге Специи и приправы (количество томов: 4)