Скачать книгу «Специи в домашней кухне»
Рейтинг:
Автор: Куликова Ирина Николаевна
Поделится :
Жанр: Пряности, приправы, соусы
Издательство: Профиздат
Год: 2011
Страниц: 96
Формат: PDF (4.80 МБ)
Дата загрузки: 15 апреля 2015
Специи в домашней кухнеСпеции, или пряности, широко используются в кухне всех народов мира; издревле входят они и в блюда русской кухни. И.Н. Куликова рассказывает о том, какие специи хорошо сочетаются с теми или иными продуктами, из которых мы обычно готовим различные блюда дома или на даче. Специи улучшают вкус практически любого блюда и к тому же полезны для здоровья. Профиздат выпускает уже вторую книгу о специях (первая вышла в 2009 году: Т. Колкова, «Пряности»), при этом состав специй в данной книге иной, чем в первой, и сведения о них подаются иначе: здесь минимум «теоретического» материала — максимум советов по приготовлению блюд. |
Оставьте ваш отзыв о книге Специи в домашней кухне