Скачать книгу «Все о специях»

Рейтинг: 
Все о специях
Год: 2011 Страниц: 320
Формат: PDF (16.00 МБ) Дата загрузки: 19 февраля 2013

Все о специях


В привычном понимании специи — это вкусо-ароматические добавки к пище, имеющие растительное происхождение. В действительности же специями следует считать группу продуктов, предназначенных для сдабривания пищи, улучшения вкуса и аромата продуктов, а также изменения консистенции блюд. Они могут быть как природными (соль, агар-агар, желатин, пряные травы и овощи и пр.), так и полученными искусственным способом (синтетические заменители специй и пряностей). Данное издание познакомит читателей с многообразием специй, их основными характеристиками, расскажет об истории распространения, технологии обработки и производства, применении в кулинарии, народной и традиционной медицине.

Книга Все о специях скачать
Оставьте ваш отзыв о книге Все о специях