Скачать книгу «Все о домашнем консервировании: Атлас — справочник»
Рейтинг:
Автор: Раделов С.
Поделится :
Жанр: Энциклопедии, сборники рецептов
Издательство: СЗКЭО Кристалл
Год: 2014
Страниц: 96
Формат: PDF (4.80 МБ)
Дата загрузки: 16 марта 2017
Все о домашнем консервировании: Атлас — справочникКонсервирование является одним из основных способов сохранения продуктов питания. В книге приводится множество проверенных временем рецептов для конкретных продуктов. Следуя простым инструкциям, вы с гарантией получите необходимый результат. Приводятся рецепты приготовления солений с пониженным содержанием соли и джемов и желе с минимальным содержанием сахара. Данное издание станет вашим подручным справочником, надежным проводником в мир домашнего консервирования. |
Оставьте ваш отзыв о книге Все о домашнем консервировании: Атлас — справочник