Главная Другие Азербайджанская кухня

Скачать книгу «Азербайджанская кухня»

Рейтинг: 
Азербайджанская кухня
Автор: Поделится :
Жанр: Другие Издательство: Комсомольская правда
Год: 2012 Страниц: 72
Формат: PDF (3.60 МБ) Дата загрузки: 20 октрября 2015

Азербайджанская кухня


Дюшбара — это такие азербайджанские пельмешки. Они должны быть мелкими. Чем мельче дюшбара, тем выше класс повара. И тесто для кутабов (это плоские пирожки) должно быть тонким. Чем тоньше тесто, тем ярче вкус начинки. А начинка бывает самая разнообразная. Есть кутабы с зеленью, мясом, тыквой... А шашлык из осетрины хорошо есть с наршарабом — густым соусом из гранатового сока. Да, много премудростей в азербайджанской кухне!

Книга Азербайджанская кухня скачать
Оставьте ваш отзыв о книге Азербайджанская кухня