Скачать книгу «Эко-кулинария: Живая кухня. Умное сыроедение»
Рейтинг:
Автор: Бидлингмайер Анна
Поделится :
Жанр: Раздельное питание, сыроедение
Издательство: Питер
Год: 2013
Страниц: 224
Формат: PDF (11.20 МБ)
Дата загрузки: 12 сентября 2018
Эко-кулинария: Живая кухня. Умное сыроедениеПеред вами кулинарная книга третьего тысячелетия! Книга, меняющая не только рацион, но и образ жизни, и образ мыслей. Сделайте первый шаг к свободе тела и духа! Автор делится своим личным опытом перехода на натуральную, природную еду. Оказывается, эко-питание — это просто и вкусно! Даже конфеты могут быть полезными, если сделаны на природной эко-основе. Все рецепты — из сезонных натуральных продуктов. Максимальная термическая обработка — 43 градуса. И самое главное: каждое блюдо наполнено любовью! Подарите себе и своим детям здоровую счастливую жизнь! |
Оставьте ваш отзыв о книге Эко-кулинария: Живая кухня. Умное сыроедение