Скачать книгу «Итальянский ресторан: Создание и управление»
Рейтинг:
Автор: Моисеева М.В.
Поделится :
Жанр: Предпринимательство, торговля
Издательство: Ресторанные ведомости
Год: 2006
Страниц: 160
Формат: PDF (8.00 МБ)
Дата загрузки: 26 марта 2009
Итальянский ресторан: Создание и управлениеПо мнению ведущих российских экспертов, заведения итальянской кухни — одно из самых перспективных направлений современного ресторанного рынка. Мода на итальянскую кухню не только стабильно удерживается на протяжении последних лет, но и получает сегодня второе рождение. В книге обобщен опыт лучших отечественных ресторанов, работающих в данном сегменте, представлен подробный анализ их деятельности, рассмотрены все аспекты создания и управления — от концепции и выбора оборудования до особенностей гастрономии, винной карты и обслуживания. |
Оставьте ваш отзыв о книге Итальянский ресторан: Создание и управление