Скачать книгу «Кухня открытого огня: Печь, тандыр, мангал, жаровня»
Рейтинг:
Автор: Каневский Дмитрий
Поделится :
Жанр: Сборники кулинарных рецептов
Издательство: Ресторанные ведомости
Год: 2014
Страниц: 168
Формат: DOC (1.00 МБ)
Дата загрузки: 09 февраля 2016
Кухня открытого огня: Печь, тандыр, мангал, жаровняВ своей авторской книге шеф-повар легендарного ресторана «Царская охота» Дмитрий Каневский делится уникальным опытом по приготовлению блюд самым естественным и традиционным способом — на огне. Пройдя долгий путь проб и ошибок, перепробовав массу всевозможных вариантов, сегодня известный шеф со своей командой предлагает гостям по-настоящему удивительные шедевры прямо «с пылу с жару». Книга содержит авторские рецепты, распределенные по трем разделам: «Печь», «Тандыр», «Жаровня и мангал». В каждом публикуется практический материал о технологиях, правилах и тонкостях кулинарной обработки продукта, а все рецепты содержат комментарии автора об особенностях приготовления конкретного блюда. |
Оставьте ваш отзыв о книге Кухня открытого огня: Печь, тандыр, мангал, жаровня