Главная Бизнес, экономика, финансы Ресторанные ведомости: Ежемесячный журнал для профессионалов общественного питания. Выпуск № 03(203), март 2015

Скачать книгу «Ресторанные ведомости: Ежемесячный журнал для профессионалов общественного питания. Выпуск № 03(203), март 2015»

Рейтинг: 
Ресторанные ведомости: Ежемесячный журнал для профессионалов общественного питания. Выпуск № 03(203), март 2015
Автор: Неизвестно Поделится :
Год: 2015 Страниц: 80
Формат: PDF (4.00 МБ) Дата загрузки: 15 декабря 2017

Ресторанные ведомости: Ежемесячный журнал для профессионалов общественного питания. Выпуск № 03(203), март 2015


«РЕСТОРАННЫЕ ВЕДОМОСТИ» – ежемесячное информационно-аналитическое издание, рассчитанное на профессионалов в области индустрии питания и гостеприимства. За время своего существования «Ресторанные ведомости» стали ведущим отраслевым журналом и незаменимым ориентиром в потоке информации для специалистов рынка. На страницах журнала – самые последние новости ресторанной жизни России, советы экспертов, практические рекомендации, обзорные и аналитические статьи, а также интервью с известными рестораторами и шеф-поварами. С 2010 года журнал «Ресторанные ведомости» выходит в обновленной концепции. Журнал стал еще более динамичным, современным, в число его авторов вошли новые эксперты, были введены актуальные рубрики: менеджмент, игрок, кухня, школа, мир, проектирование и др.

Книга Ресторанные ведомости: Ежемесячный журнал для профессионалов общественного питания. Выпуск № 03(203), март 2015 скачать
Оставьте ваш отзыв о книге Ресторанные ведомости: Ежемесячный журнал для профессионалов общественного питания. Выпуск № 03(203), март 2015