Главная Путешествия, туризм Ресторанные ведомости: Всероссийский журнал для профессионалов индустрии питания. Выпуск №7(195) июль 2014

Скачать книгу «Ресторанные ведомости: Всероссийский журнал для профессионалов индустрии питания. Выпуск №7(195) июль 2014»

Рейтинг: 
Ресторанные ведомости: Всероссийский журнал для профессионалов индустрии питания. Выпуск №7(195) июль 2014
Автор: Поделится :
Год: 2014 Страниц: 80
Формат: PDF (4.00 МБ) Дата загрузки: 15 декабря 2016

Ресторанные ведомости: Всероссийский журнал для профессионалов индустрии питания. Выпуск №7(195) июль 2014


«РЕСТОРАННЫЕ ВЕДОМОСТИ» – ежемесячное информационно-аналитическое издание, рассчитанное на профессионалов в области индустрии питания и гостеприимства. За время своего существования «Ресторанные ведомости» стали ведущим отраслевым журналом и незаменимым ориентиром в потоке информации для специалистов рынка. На страницах журнала – самые последние новости ресторанной жизни России, советы экспертов, практические рекомендации, обзорные и аналитические статьи, а также интервью с известными рестораторами и шеф-поварами. С 2010 года журнал «Ресторанные ведомости» выходит в обновленной концепции. Журнал стал еще более динамичным, современным, в число его авторов вошли новые эксперты, были введены актуальные рубрики: менеджмент, игрок, кухня, школа, мир, проектирование и др.

Книга Ресторанные ведомости: Всероссийский журнал для профессионалов индустрии питания. Выпуск №7(195) июль 2014 скачать
Оставьте ваш отзыв о книге Ресторанные ведомости: Всероссийский журнал для профессионалов индустрии питания. Выпуск №7(195) июль 2014