Скачать книгу «1000 лучших рецептов консервирования и соления»
Рейтинг:
Автор: Рошаль В.М.
Поделится :
Жанр: Энциклопедии, сборники рецептов
Издательство: АСТ
Год: 2011
Страниц: 464
Формат: PDF (23.20 МБ)
Дата загрузки: 27 октрября 2014
1000 лучших рецептов консервирования и соленияВ книге представлены самые интересные рецепты, охватывающие весь волшебный мир домашних разносолов с его яркими красками и неповторимыми ароматами. Это разнообразные соленья и маринады, квашеные овощи и моченые фрукты, острые и диетические закуски, овощи натуральные и с подсолнечным маслом, без соли и без сахара и многое другое. Ценность настоящей книги еще и в том, что материал в ней скомпонован по способам консервирования, а не по виду сырья. Это позволяет сразу увидеть, что именно и как можно приготовить тем или иным способом. Книга будет интересна и полезна как начинающим, так и опытным хозяйкам. |
Оставьте ваш отзыв о книге 1000 лучших рецептов консервирования и соления