Главная Энциклопедии, сборники рецептов Домашнее консервирование и заготовки

Скачать книгу «Домашнее консервирование и заготовки»

Рейтинг: 
Домашнее консервирование и заготовки
Автор: Поделится :
Год: 2010 Страниц: 832
Формат: PDF (41.60 МБ) Дата загрузки: 13 августа 2012

Домашнее консервирование и заготовки


Энциклопедия знакомит читателей с преимуществами, основами и всевозможными способами консервирования и заготовок в домашних условиях, позволяющими максимально сохранить полезные свойства овощей, фруктов и зелени. В книгу вошли более 1400 проверенных на практике лучших рецептов консервирования и домашних заготовок из ягод, фруктов, зелени, овощей, способных удовлетворить любой вкус: здесь и простые рецепты, и сложные, традиционные и изысканные, для занятых «лентяев» и опытных гурманов, любящих удивить необыкновенными блюдами. Практическая энциклопедия будет полезна и интересна как начинающим, так и опытным хозяйкам.

Книга Домашнее консервирование и заготовки скачать
Оставьте ваш отзыв о книге Домашнее консервирование и заготовки