Главная Энциклопедии, сборники рецептов Консервирование (+ CD-ROM)

Скачать книгу «Консервирование (+ CD-ROM)»

Рейтинг: 
Консервирование (+ CD-ROM)
Год: 2009 Страниц: 224
Формат: PDF (11.20 МБ) Дата загрузки: 10 декабря 2011

Консервирование (+ CD-ROM)


Домашние заготовки выручают нас в любых ситуациях: неожиданно появились гости — и как нельзя кстати оказывается баночка с салатом из сочной хрустящей капусты с перчиком и укропом, захворал кто-то из близких — и лучшим лекарством для него становится душистое малиновое варенье, детям захотелось сладкого — и вот на столе появляются вишневый компот и апельсиновое желе... В книгу вошли как традиционные, проверенные временем, так и новые оригинальные рецепты заготовок из овощей, фруктов и ягод, а также данные об их лечебных свойствах. Вы найдете исчерпывающую информацию о различных способах консервирования овощей, приготовления из них всевозможных салатов, закусок, приправ и соусов, рецепты заготовок из фруктов и ягод — компотов, варенья, джемов, мармелада, повидла, — а также десертных заготовок-цукатов и конфет. НО ЭТО ЕЩЁ НЕ ВСЁ! К книге прилагается CD, на котором представлены дополнительные рецепты домашних заготовок. Вы узнаете о том, как следует: — хранить плоды и ягоды в свежем виде, сушить и замораживать; — готовить фруктовые и ароматизированные уксусы, фруктово-ягодные и овощные соки, плодово-ягодные вина, домашние чаи и квасы; — сушить, замораживать и консервировать грибы; — хранить, солить, мариновать и вялить рыбу, солить икру; — замораживать, солить и коптить мясо, готовить колбасы.

Книга Консервирование (+ CD-ROM) скачать
Оставьте ваш отзыв о книге Консервирование (+ CD-ROM)