Скачать книгу «Все из трески»
Рейтинг:
Автор: Лазерсон
Поделится :
Жанр: Рыбная кулинария
Издательство: Центрполиграф
Год: 2004
Страниц: 63
Формат: PDF (3.15 МБ)
Дата загрузки: 27 апреля 2008
Все из трескиВ книге содержится множество рецептов приготовления разнообразных блюд из рыб семейства тресковых. Авторы рассказывают о полезных свойствах, способах и секретах приготовления тресковых, а также о значении этого рыбного семейства в кулинарной истории разных народов. Простые советы и рекомендации, оригинальные рецепты и технологии несомненно окажут скорую и эффективную кулинарную помощь как любителям, так и профессионалам. |
Оставьте ваш отзыв о книге Все из трески