Скачать книгу «Холодные и горячие закуски: Готовим, как профессионалы!»
Рейтинг:

Автор: Кузнецова Г.А.
Поделится :
Жанр: Салаты и закуски
Издательство: Рипол Классик
Год: 2014
Страниц: 256
Формат: PDF (12.80 МБ)
Дата загрузки: 28 марта 2017
Холодные и горячие закуски: Готовим, как профессионалы!Холодные и горячие закуски входят в меню фуршетов, а также повседневных и праздничных застолий. Они отличаются большим разнообразием и красивым оформлением. В этой книге собраны рецепты холодных и горячих закусок с основой из теста с мясом, рыбой и морепродуктами, с овощами, грибами. В дополнение к ним приводятся рецепты различных соусов. |
Оставьте ваш отзыв о книге Холодные и горячие закуски: Готовим, как профессионалы!