Скачать книгу «Холодцы и заливные блюда»
Рейтинг:
Автор: Рошаль В.
Поделится :
Жанр: Салаты и закуски
Издательство: Эксмо
Год: 2010
Страниц: 64
Формат: PDF (3.20 МБ)
Дата загрузки: 10 октрября 2013
Холодцы и заливные блюдаЗаливные блюда издавна считаются принадлежностью праздничного стола. Для того чтобы приготовить их, требуется немало времени и мастерства, но результат, как правило, оправдывает все затраты. В предлагаемом издании — множество рецептов самых разных заливных блюд (из рыбы, мяса, птицы, дичи, яиц); рассчитаны они как на опытных, так и молодых хозяек. |
Оставьте ваш отзыв о книге Холодцы и заливные блюда